Английский язык

Изменение размера g_qyYNE8oic

Основной принцип обучения в нашем центре – это освоение английского как родного, т.е. ребенок сначала слушает, пытается повторять, а потом – говорит!

Всем нам известно, что овладение родной речью не является для ребенка самоцелью, она необходима ему для общения и взаимодействия с другими людьми. Так и на наших занятиях дети как бы не учат язык, а просто используют то, что уже слышали в речи учителя и в аудиозаписи для того, чтобы иметь возможность участвовать в общей игре.

Таким образом, погружение в язык происходит естественным путем. Используется так называемый метод устного опережения. Упор делается на навыки говорения и восприятия речи на слух, поскольку в возрасте трех-четырех лет большинство детей еще не умеют читать и писать даже на родном языке.

Погружение в языковую среду, полное игнорирование речевых ошибок, акцент на аудировании и игра как основной вид деятельности – вот ключевые принципы, которые мы используем при разработке наших занятий.

Изменение размера DSCF6806 Все занятия проходят в музыкально-игровой форме, в комфортной обстановке, в окружении знакомых предметов и игрушек. Обучение детей в центре проводится в малокомплектных группах (6-7 человек в группе).

Таким образом, с одной стороны, каждый ребенок получает максимальное внимание и поддержку со стороны преподавателя, а с другой, — играя в группе, дети учатся общаться и принимать новые для себя правила поведения в коллективе.

Уникальность применяемой программы состоит еще и в том, что «красной ниточкой» через все занятия с детьми проходят музыка и творчество самого ребенка.

На занятиях по английскому языку дети с удовольствием лепят, рисуют, изготавливают разнообразные поделки и аппликации, при этом все комментарии даются преподавателем на английском языке.

Весь преподавательский состав участвует в тематических семинарах и конференциях, совершенствуя уровень своей компетенции, а также знакомясь с новейшими разработками и учебными материалами ведущих британских, российских и украинских методистов.

Занятия по английскому языку для младших школьников проходят в интересной для детей форме – игровой. Используются яркие красочные учебные пособия, помогающие детям фантазировать и развиваться.

Изменение размера LCXa4CFmT2QВ обучении школьников среднего звена и старшего основное внимание мы уделяем изучению грамматики, развитию творческой устной и письменной речи. Для объективной оценки полученных знаний в течение учебного года на каждом из этапов мы предлагаем нашим ученикам попробовать свои силы в сдаче экзамена на получение сертификата международного образца..

Обучение в группах по подготовке к внешнему независимому оцениванию по иностранному и родному языкам дисциплинирует будущих абитуриентов, а знания других — подталкивают к более углубленной подготовке к ВНО.

Изменение размера kJ0ODcPdfkk Изменение размера PcOnbuAVElo

Программа обучения английскому языку для взрослых предусматривает общий курс, а также специализированные курсы для специалистов разных отраслей: менеджеров, фармацевтов, бухгалтеров и др.

Возможны как индивидуальные, так и занятия в группах.

В основе обучения – новая методика Life Experience, эффективность которой достигается благодаря использованию коммуникативной методики, базирующейся на жизненном опыте человека, индивидуальному подходу к каждому участнику.

В нашем центре предоставляется возможность получить специализированную подготовку к международным языковым экзаменам (FCE, CAE, CPE и др).


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *