Китайский язык

han20120913chinese

·

  Китайский язык не похож на европейские языки – он основан на музыке тонов и искусстве иероглифов.

   Разрабатывая программы нашего курса китайского для детей, мы основывались на игровом общении ребенка со сверстниками, развитии творческого мышления с помощью рисования иероглифов и др. Китайский язык для детей может быть очень увлекательным процессом.

Цель курса – научиться говорить на языке, понимать, читать и писать иероглифы и, конечно, познать особенный характер языка и утончённую богатую китайскую культуру.

Занятие включает

  • активные игры
  • песни
  • танцы
  • стихи
  • рассказы
  • каллиграфию

Китайский язык для детей можно преподавать уже с довольно раннего возраста. Ведь чем раньше ребенок начнет знакомство с ним, тем легче будет формироваться правильное произношение.

Индивидуальные занятия китайским языком для детей позволят родителям выбрать то время и продолжительность занятий, которые будут наиболее эффективны для Вашего ребенка.

Занятия в мини-группе:

Преподавая китайский язык для детей, мы разработали специализированные программы, которые основываются на игровом общении ребенка со сверстниками, и позволяют в короткие сроки приобрести речевые навыки. 

   ITAR-TASS_school_468Какая перспектива? Зачем ВСЁ ЭТО?

    Китайский — язык БУДУЩЕГО!

   Китайский язык — может сыграть ключевую роль в выборе специалиста в будущем, потому что:

— Китай сегодня — это центр мирового влияния — лидер в экономической и политической сферах, все экономические и социальные акценты от США смещаются на Восток;

— грядёт расширение дипломатических и торговых связей

— нужны квалифицированные специалисты со знанием языка — уже сегодня на рынке труда специалисты со знанием китайского и английского языков оцениваются в 2 раза дороже (в сравнении с англоязычными)

— все стратегические образовательные программы переключаются на будущее сближение с культурой Китая.

Китайская речь (путунхуа), музыка, песни формируют более тонкий музыкальный слух — 4-ре тона произношения гласных.

В отличие от английского языка — китайский это прекрасное упражнение для развития слуха и дикции — здесь больше произносимых согласных, нет шепелявости. Правда, букву «р» придётся учить отдельно.

Китайская каллиграфия, иероглифическое письмо формирует навыки, важные для работы не только в Китае — развивает мелкую моторику, твёрдость руки, сосредоточенность и умение вовремя расслабиться в работе.

Также мы предлагаем занятия по китайскому языку для взрослых и подростков

б   Учебный процесс имеет целью формирование всех основных языковых навыков: устной и письменной речи, чтения и восприятия речи на слух (аудирования).

Вас ждет планомерное изучение всех языковых аспектов, понимание структуры языка и уверенное владение изученными языковыми конструкциями. На начальных уровнях основное внимание уделяется постановке произношения.

Мы делаем упор на то, чтобы человек мог свободно общаться даже при минимальном владении китайским языком.

Наши курсы китайского языка позволяют в кратчайшие сроки овладеть базовыми знаниями, достаточными для делового общения с азиатскими партнерами.

У нас работает один из лучших преподавателей китайского языка в городе с обширным опытом в преподавании всех направлений китайского языка, постоянной практикой устного и письменного перевода.

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *